Gartenworkshop zum Thema:
Bokashi, Sauerteig & Saures Gemüse – alles Fermente
Fermentation Saure Bete Effektive Mikroorganismen *
Bokashi, Sauerteig, Kombucha, Sauerkraut alles entsteht aus einem Fermentationsprozess und doch sind es unterschiedliche Vorgehensweisen. In diesem Workshop schauen wir uns den Bokashieimer und die Zusätze genauer an. Welchen Vorteil hat der Bokashi gegenüber dem „normalen“ Kompost? Auch wollen wir uns dem Gemüse widmen und werden Gemüse fermentieren. Jeder darf sein Glas am Ende natürlich mitnehmen und zu Hause genießen. Darüberhinaus gibt es noch den Einen oder Anderen Fermentationsstarter zum mitnehmen und ausprobieren.
Wann? Samstag, 4. November 2023 von 11 bis 15 Uhr
Wo? WurzelGarten, Marlin 1, 29496 Waddeweitz
Anmeldung unter wurzelgarten(at)posteo.de
weitere Infos auf www.wurzelgarten.net