Gartenworkshop

Info waddeweitz 14|10|2023

Gartenworkshop zum Thema:

Bokashi, Sauerteig & Saures Gemüse – alles Fermente
Fermentation Saure Bete Effektive Mikroorganismen *

Bokashi, Sauerteig, Kombucha, Sauerkraut alles entsteht aus einem Fermentationsprozess und doch sind es unterschiedliche Vorgehensweisen. In diesem Workshop schauen wir uns den Bokashieimer und die Zusätze genauer an. Welchen Vorteil hat der Bokashi gegenüber dem „normalen“ Kompost? Auch wollen wir uns dem Gemüse widmen und werden Gemüse fermentieren. Jeder darf sein Glas am Ende natürlich mitnehmen und zu Hause genießen. Darüberhinaus gibt es noch den Einen oder Anderen Fermentationsstarter zum mitnehmen und ausprobieren.

Wann? Samstag, 4. November 2023 von 11 bis 15 Uhr
Wo? WurzelGarten, Marlin 1, 29496 Waddeweitz

Anmeldung unter wurzelgarten(at)posteo.de
weitere Infos auf www.wurzelgarten.net

29496 Waddeweitz, Deutschland

von wurzelgarten

Like Tweet

Kommentare

    Sie müssen registriert und angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können