#kochen

#flüchtlinge

Leibspeise aus Syrien

Za´tar-Fladen oder mit Kohle geräucherter Reis werden frisch in der Leibspeise Lüchow zubereitet. In der Küche stehen junge Asylbewerber aus dem Irak, Syrien und Afghanistan. [weiter...]

  6. Mai 2016 von Dirk Drazewski

#flüchtlinge

Gemeinsam kochen: Kabse bil Dajaj

Kabsa ist ein typisches Reisgericht, ursprünglich aus Saudi Arabien und dem Jemen, mittlerweile wird es überall in arabischen Ländern gekocht, auch in Syrien.  [weiter...]

  9. Apr 2016 von red1

#fernsehen

RTL II: Die Kochprofis – Einsatz am Herd in Vietze

Im „Hüttenhotel Elbhöhe“ in Vietze wird in den kommenden Tagen alles umgekrempelt, was nicht niet- und nagelfest ist. Von der Speisekarte bis zur Tischdeko werden die drei "Kochprofis" aus der RTL II-Sendung den Familienbetrieb ummodeln. [weiter...]

  5. Jul 2010 von asb

#kochen

Kochen am Migrationsherd – Elif Apaydin

In unserer Reihe "Kochen am Migrationsherd" erzählen MigrantInnen während sie kochen, ihre Geschichte. Wo sie herkamen, wie sie leben und was sie sich wünschen. Heute: Elif Apaydin aus Kurdistan/Türkei. [weiter...]

  22. Dez 2008 von Dirk Drazewski

#kochen

Kochen am Migrationsherd - Lina Baiocco-Hoveida

Richtig wohl fühlte sich Lina aber erst, als sie vor acht ... [weiter...]

  17. Sep 2008 von Dirk Drazewski/Text: Petra Paasch

#kochen

Kochen am Migrationsherd - Vasvija Osmani aus dem Kosovo

In unserer neuen Reihe "Kochen am Migrationsherd" erzählen MigrantInnen während sie kochen, ihre Geschichte. Wo sie herkamen, wie sie leben und was sie sich wünschen. Heute: Vasvija Osmani aus dem Kosovo. [weiter...]

  11. Sep 2008 von Video: Dirk Drazewski/Text: Petra Paasch