#kochen
#flüchtlinge
Leibspeise aus Syrien
Za´tar-Fladen oder mit Kohle geräucherter Reis werden frisch in der Leibspeise Lüchow zubereitet. In der Küche stehen junge Asylbewerber aus dem Irak, Syrien und Afghanistan. [weiter...]6. Mai 2016 von Dirk Drazewski
#flüchtlinge
Gemeinsam kochen: Kabse bil Dajaj
Kabsa ist ein typisches Reisgericht, ursprünglich aus Saudi Arabien und dem Jemen, mittlerweile wird es überall in arabischen Ländern gekocht, auch in Syrien. [weiter...]9. Apr 2016 von red1
#fernsehen
RTL II: Die Kochprofis – Einsatz am Herd in Vietze
Im „Hüttenhotel Elbhöhe“ in Vietze wird in den kommenden Tagen alles umgekrempelt, was nicht niet- und nagelfest ist. Von der Speisekarte bis zur Tischdeko werden die drei "Kochprofis" aus der RTL II-Sendung den Familienbetrieb ummodeln. [weiter...]5. Jul 2010 von asb
#kochen
Kochen am Migrationsherd – Elif Apaydin
In unserer Reihe "Kochen am Migrationsherd" erzählen MigrantInnen während sie kochen, ihre Geschichte. Wo sie herkamen, wie sie leben und was sie sich wünschen. Heute: Elif Apaydin aus Kurdistan/Türkei. [weiter...]22. Dez 2008 von Dirk Drazewski
#kochen
Kochen am Migrationsherd - Lina Baiocco-Hoveida
Richtig wohl fühlte sich Lina aber erst, als sie vor acht ... [weiter...]17. Sep 2008 von Dirk Drazewski/Text: Petra Paasch
#kochen
Kochen am Migrationsherd - Vasvija Osmani aus dem Kosovo
In unserer neuen Reihe "Kochen am Migrationsherd" erzählen MigrantInnen während sie kochen, ihre Geschichte. Wo sie herkamen, wie sie leben und was sie sich wünschen. Heute: Vasvija Osmani aus dem Kosovo. [weiter...]11. Sep 2008 von Video: Dirk Drazewski/Text: Petra Paasch